Опубликовано: 518

"Мы ничем не хуже других"

"Мы ничем не хуже других"

Бронзовые призеры прошлого сезона, обладатели Кубка страны атырауские "Барсы" в рамках подготовки к третьему туру чемпионата страны среди команд Национальной Лиги отправились в Украину, где сыграют ряд контрольный матчей с местными клубами. О том, как проходит УТС "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал генеральный директор "Барсов" Булат Мухамбеткалиев:

- Сейчас наша первая команда находится в городе Южный, где мы планирует сыграть несколько матчей со здешними коллективами. Может быть это будут "Химик", "Одесса". В общем, квалифицированных соперников здесь много.

- Сейчас еще открыто трансферное окно. Не планируете усиливать команду?

- Пока никого приобретать не будем. Правда, сейчас у нас на просмотре российский центровой, ведь у нас в наличии всего один номинальный центровой. Зато полностью восстановился Олег Тен, который уже приступил к тренировкам.

- Как обстановка в команде?

- После выигранного нами Кубка Казахстана ребята приобрели психологическую уверенность в том, что они не только ничем не хуже других, но и могут намного больше. Кроме того, наш наставник Жидрунас Звинклис, до этого два года проработавший лишь вторым тренером, также нашел себя как настоящий рулевой. Сложившийся в команде микроклимат очень благоприятный.

Фото - официального сайта БК "Барсы-Атырау"

Загрузка...