Опубликовано: 286

Мы не можем подвести!

Мы не можем подвести!

С 27 октября стартует II тур чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд, осталось 10 дней. Все команды усилено готовятся, проводят сборы. Корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" связались по телефону с тренером кызылординской команды "Сейхун - Кама" Вячеславом Кимом:

- "Сейхун - Кам", студенческая команда Кызылординского государственного университета. Все игроки учатся или закончили университет. Жизнь команды под непосредственным контролем ректора КГУ- К. Бесенова.

- Как проходит подготовка к чемпионату?

- Сейчас проводим усиленные двух разовые тренировки. Сейчас команда находиться на сборе в спорт комплексе "Евразия", так же мы занимаемся просмотром игр соперников, изучаем тактику….

- Что, вы ждете от II тура чемпионата?

- Я считаю, что этот тур главный для нас. Сейчас мы все идем с небольшой разницей 20:19:18, если мы оторвемся на 4 очка, это будет, значит, что мы уже сделали "задел на золото". Так же для нас важен факт, что последний пятый тур будет проходить у нас дома, и мы просто обязаны хорошо отыграть. Мы дали слово, что принесем золото, мы не можем подвести!

Загрузка...