Опубликовано: 229

Мы можем увидеть Ивана Саморано

Мы можем увидеть Ивана Саморано

Команда Чили рассматривается сегодня в качестве одного из возможных и ближайших спарринг-партнеров сборной Казахстана по футболу.

Зондирование почвы руководство Футбольного союза начало с бесед с чилийскими дипломатами, работающими в Казахстане. Обе стороны проявили заинтересованность, однако пока рано говорить о чем-то конкретном.

Сейчас Футбольный союз Казахстана стремится, чтобы национальная сборная ближайшие матчи проводила на своей земле. Кроме того, после трех поединков, сыгранных в течение семи последних месяцев с футболистами Эстонии и Латвии, наши функционеры решили переключиться с команд постсоветских республик на сборные из дальнего зарубежья.

Но договориться с европейцами сейчас - весьма проблематичная затея. В Старом Свете вскоре стартует отборочный цикл чемпионата мира, и вообще у сборных этого континента даже товарищеские матчи на 2002 год были распланированы задолго до того, как Футбольный союз Казахстана вступил в УЕФА.

Поэтому вполне возможно, что с чилийцами нашим футбольным функционерам удастся договориться раньше, чем с европейцами. И кто знает, может быть, нам и удастся увидеть живьем в рядах сборной Чили такую звезду мирового футбола, как Иван Саморано.

Загрузка...