Опубликовано: 278

Муж Селютиной зовет родителей жены в Сафари

Муж Селютиной зовет родителей жены в Сафари

Экс-первая ракетка Казахстана Ирина Селютина, объявившая о завершении своей карьеры еще в августе, сейчас готовится ко "второму" празднованию своей свадьбы с теннисистом из Зимбабве Уинном Блэком.

Напомним, что в июле 23-летняя прима казахстанского тенниса Ирина Селютина и Уинн Блэк сыграли свадьбу в Алматы. Теперь очередь пить шампанское в гостях у жениха. 6 декабря в городе Хераре состоится еще одна свадьба Селютиной и Блэк.

Сама Ирина, наверно, и не подозревала, что когда-то ей придется стать жительницей Зимбабве. Теннисный роман с победителем открытого чемпионата США у казахстанки увенчался свадьбой.

Пока Уинн играет на разных международных турнирах, Ирина решила заочно освоить специальность менеджера фитнесс-центра при Лондонском университете в Зимбабве и уже отлично справляется с этим, сдавая экзамены на отлично.

Как стало известно "Нашему спорту", до свадебного торжества муж Селютиной обещает устроить родителям своей избранницы путешествие по достопримечательностям Зимбабве. Сафари, река Замбези и прогулка у подножия знаменитого водопада Виктория - такую культурную программу для своих свекрови и свекра приготовил жених Ирины Селютиной.

Загрузка...