Опубликовано: 299

Муж бывшей первой ракетка Казахстана Уинн Блэк - в финале чемпионата Австралии

Муж бывшей первой ракетка Казахстана Уинн Блэк - в финале чемпионата Австралии

Завтра в финале одного из самых центральных спортивных событий в начале этого года - открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне - сыграет свой матч мужская пара Кевин Аллет и Уинн Блэк из Зимбабве. Ну не велики птицы, скажут многие! Это же не первые ракетки мира!

К сожалению, Казахстан на "Австралии Оупен" никто не представляет. С уходом экс-первой ракетки Казахстана Ирины Селютиной из спорта, нам и поболеть остается за постстветских, а точнее за россиян.

Пусть Селютина и не играет сейча, зато она очень болеет за своего ..мужа Уинна Блэка из Зимбабве.

Уинн успешно играет в паре и к миксте. В паре уже на протяжении многих лет выступает со своим земляком Кейтом Аллетом. В мискте (смешанной категории) со своей сестрой - Карой Блэк.

В общем, семейство Блэк - теннисная семья, в которую очень даже неплохо вписалась наша Ирина Селютина.

Во время приезда на новогодние каникулы в Алматы к родителям Ирина рассказала, что Уинн в этом году хочет постараться сыграть на всю катушку, дабы в следующем уже в планах - покинуть теннис.

Итак, в финале Уинн Блэк и Кевин Аллет встречаются с Бобом Брайаном и Майком Брайаном из США. Американский дуэт посеян под вторым номером, а зимбабвийский - под четвертым.

В миксте брат и сестра Блэк сыграют в полуфинале с Мартиной Навратиловой из США и Максом Мирным из Беларуси.

Загрузка...