Опубликовано: 2 322

Муслим Агаев в "Тоболе"

Муслим Агаев в "Тоболе"

В перерыве чемпионата Казахстана состав костанайского "Тобол" пополнил нападающий петропавловского "Есиля" Муслим Агаев. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сообщил начальник костанайцев Болат Искаков. Переход Агаева в "Тобол" состоялся по инициативе главного тренера команды Дмитрия Огая.

Ранее, их пути пересекались в павлодарском "Иртыше", в составе которого оба стали дважды чемпионами Казахстана. Таким образом, Агаев стал третьим игроком, пополнивший ряды "Тобола" во время летней дозаявки. До Муслима с командой подписали соглашения вратарь молодёжной сборной Казахстана Александр Петухов, а также сербский легионер Пирия. Отметим, что Дмитрий Огай отказался от услуг Бориса Полякова и грузинского легионера Гиви Гидава, ранее привлекавшегося на смотрины.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ппа 22.07.2006

".....главного тренера команды Дмитрия Огая. "---не понял Огая воостановили в должности? его наказывали ведь за тукмача?

Евгений 23.07.2006

Агаев.Нда...Зачем его вообще в Петропавловск брали!! Я его видел чаще в ночных клубах с пивом в руке и сигаретой в зубах, снимающим каких-то телок, чем на футбольном поле!!

Костанайцы....Мои соболезнования...