Опубликовано: 2 362

Муслим Агаев отказал "Тоболу"

Муслим Агаев отказал "Тоболу"

Туркменский нападающий Муслим Агаев отказал костанайскому "Тоболу" поехать на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил начальник клуба Болат Искаков. Главный тренер "Тобола" Дмитрий Огай изъявил желание приобрести опытного Муслима Агаева. Руководство команды даже купило билеты форварду в Турцию, но футболист в последний момент не явился в расположение клуба.

- Мы сами не поняли, почему Муслим Агаев не приехал к нам, - рассказывает начальник "Тобола" Болат Искаков. - Обещал, что будет на сборах с нами. Но в последний момент решил уехать с "Есилем". Мы сами не понимаем почему он так поступил.

Сейчас Муслим Агаев находится на смотринах петропавловского "Есиля" в Турции. Бывший форвард павлодарского "Иртыша" уже провел контрольный матч в составе "Есиля".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 01.02.2006

Что же стало все-таки причиной этого.... что ему такого сказали у нас в клубе или просто ностальгия по Петропавловским звездным временам! В любом случае Петропавловск двумя руками за!

Роман 07.02.2006

Будет тебе известно - Агаев не играл в Петропавловске, а соответственно и никакой ностальгии у него быть не может. Это раз! Кроме того, что-то я не припомню у "Есиля" звездных времен. Золото-то он никогда не выигрывал... Так что знаток ты еще тот!!!