Опубликовано: 474

Мусинов впал в депрессию

Мусинов впал в депрессию

Только жена и дети сейчас отрада одному из лидеров сборной Казахстана в весе до 60 кг Руслану Мусинову. Да, это он дважды бил олимпийского чемпиона кубинца Марио Кинделана…И это он неожиданно стал аутсайдером чемпионата мира в Бангкоке и смотрел финалы уже по телевизору в родном Кокшетау.

После поражения на ринге Бангкока от тайца Печой Сайота со счетом 19:31 Мусинов с горя и обиды на себя и на судьбу взял в тот же день взял обратный билет на самолет.

- Никого сейчас не хочу видеть и слышать, хочется забыть обо всем на свете, - рассказывает "Нашему спорту" Руслан Мусинов. - Кого не встречаешь на улице, дурзей, знакомых, то все начинают меня теребить: "Как так проиграл в первом бою?!" Я устал от этого и отвечаю уже всем одинаково.

- Но не ты один проиграл в нашей команде…

- Да, но тот же Мухтархан Дильдабеков я не расстроился так, как я. Я был уверен, что смогу дойти до финала…

- А что помогает успокоиться?

- Любимая жена Тахмина. Она хоть и не понимает всю прелесть бокса до конца, но личный психолог из нее отличный.

Окончательно впадать в депрессию Руслан все же не собирается. На днях Руслан поедет отдыхать в одном из живописных мест Казахстана - Боровом - вместе со своей женой, сыном Султаном и дочкой Камиллой. А затем Мусинову нужно готовится к чемпионату Азии, который пройдет в январе этого года в Маниле. Шанс заявить о себе, как о боксере с большой буквы у него есть.

Загрузка...