Опубликовано: 494

Мусинов снял перчатки

Мусинов снял перчатки

Один из ветеранов сборной Казахстана, 27-летний Боксер из Кокшетау Руслан Мусинов, выступающий в весе до 60 кг, проиграл свой первый бой и не прошел в 1/4 финала чемпионата мира в Бангкоке.

- Мусинов проиграл свой первый бой хозяину ринга - тайцу Пичай Сайюта со счетом 19:31, - подтверждает "Нашему спорту" государственный тренер сборной Казахстана по боксу Серик Абденалиев.

Напомним, что перед отъездом в Бангкок Мусинов плохо себя чувствовал. Руслан "сгонял" вес. Тренеры сборной Казахстана обещали, что купленное ими лекарство, поможет Мусинову. Но, увы. Свой первый бой Мусинов проиграл.

Стоит напомнить, что включая в состав команды Мусинова главный тренер сборной Казахстана олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов дал дорогу Мусинову. Опыт Руслан все же подкупил. В 2001 году он стал победителем Восточно-Азиатских игр в Осаке, а в прошлом году на международных турнирах кокшетаусцу удавалось побеждать одного из сильнейших боксеров мира - олимпийского чемпиона кубинца Марио Кинделана.

- Если у Мусинова не получится выступить успешно в Бангкоке, то не исключено, что это будет его последнее выступление на чемпионатах мира, - заявлял "Нашему спорту" Ермахан Ибраимов перед отъездом в Бангкок.

Загрузка...