Опубликовано: 1 375

Мусин в шоке от бардака в "Востоке"

Мусин в шоке от бардака в "Востоке"

Опытный защитник Олег Мусин не будет играть в составе усть-каменогорского "Востока". Футболист прошел один сбор в Турции, и по договоренности с руководством клуба должен был подписать контракт. Однако главный тренер Александр Голоколосов решил по-своему - казахстанец ему не нужен.

- Немного обидно, мне "Восток" ведь сделал конкретное предложение. Мы даже начали договариваться по условиям личного контракта, но в итоге клубу оказался не нужен. Если бы я знал, что в команде творится такой бардак, вообще бы не сунулся в "Восток".

- Но, разве может руководство клуба без желания тренера приглашать игроков?

- Судя по тону разговора руководителей команды, мне показалось, что все было согласовано с главным тренером. Оказалось, нет. Только потом понял, между ними нет вообще никакой связи. За все время в Турции Голоколосов даже не подошел со мной не поговорил.

- Получается вашим доверием воспользовались…

- Самое неприятное - в начале года я отказал двум другим командам, и выбрал Усть-Каменогорск. Меня подкупила их настойчивость. Теперь очень жалею об этом.

- Наверняка у вас есть другие варианты?

- До начала чемпионата осталось немного времени - меньше месяца. Пока вариантов у меня нет, ведь многие клубы уже укомплектованы и сейчас перед стартом сезоном наигрывают состав. В Москве тренируюсь с командой, постоянно поддерживаю себя в форме.

- Как вы думаете, почему "Восток" в случае с вами дал заднюю?

- Тренерский штаб команды посчитал, что я по игровым качествам уступаю пришедшим футболистам из Украины. Кстати, было заметно, что в выборе новичков Голоколосов отдает предпочтение именно своим соотечественникам. Они у него на особом счету. Неудивительно, мне ребята говорили, что "Восток" пошел по пути "Атырау" образца 2004 года, когда Голоколосов только возглавил эту команду.

- Прекрасно помним, к чему привел такой путь. Какие ваши ближайшие планы?

- Планы одни - играть в футбол. Сейчас готов рассмотреть любые предложения от клубов. Я нахожусь в отличной физической форме, травм у меня, слава богу, нет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Scorpion 21.02.2008

Обычное брюзжание обиженного.