Опубликовано: 7 323

Мурат Тлешев приступил к тренировкам

Мурат Тлешев приступил к тренировкам

Один из самых результативных нападающих нынешнего чемпионата Казахстана форвард павлодарского "Иртыша" Мурат Тлешев уже приступил к тренировкам. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам футболист, он собирается выйти на поле в следующем матче:

- Начал бегать в спортзале по кругу. Постепенно разрабатываю ногу. Операцию сейчас решили не делать. Согласовали все вопросы с врачами и запланировали прооперировать меня в конце года. Надеюсь, что уже в следующем матче против усть-каменогорского "Востока" смогу выйти на поле.

- Давно пора. Нападающий шымкентского "Ордабасы" Александр Крохмаль уже обогнал тебя в споре лучших бомбардиров…

- Ничего страшного. Впереди еще есть несколько игр, постараемся в них отличиться и стать лучшим бомбардиром.

- Ты закончил ремонт в своей новой квартире в Астане?

- Пока нет, но на следующей неделе он уже должен закончиться.

- Когда команда собирается?

- Завтра или послезавтра. Я точно не знаю. Сам нахожусь на базе. С ребятами для себя тренируемся.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Манап 05.10.2005

Мура-братишка, обгони этого "натурализированного"!!!

xxx 05.10.2005

Сразу видно, что Мура - бывший борец. У него и уши приплюснутые и комплекция борцовская и играет он как бывший борец (понимайте как хотите). И мысли - борцовские - бегать по кругу (хорошо что не с руками за спиной).

Хорошо хоть ремонт умудряется закончить и тренируется "для себя" - маладес, вах ,какой рэч сказал!

123 05.10.2005

"С ребятами для себя тренируемся."

Приятно слышать когда профессионалы для себя тренируются... дилетанты...

А я то всё думал почему у нас все так плохо в футболе

Арман 05.10.2005

Давай Мура не жалей еще 3 парочки забей!Павлодар тебя подерживает. Ты лучший! Ждем от тебя голов.)

Элина 05.10.2005

Когда человек не образован, и не культурен с него так и прет сарказм. Я прекрасно понимаю, что каждый может высказать свои мысли вслух, но не до такого же типа: маладес и дилетанты... Команда, почти как и все дугие игроки клубов Суперлиги отдыхает. Завтра приступает к трен-ам, а то что ребята бегают,и тренирурются сами для себя?... Так то же самое происходит во всех цивилизованных командах, а для поддержания своих физических кондиций и тонуса можно побегать и по кргу, (это для тех кто далек от теории и методики физ.подготовки) И еще, если Тлешев таки решился выйти в следующих играх на поле, так в чем проблема, я понять не могу, как никак это его работа, и ЗА ЭТО он получает деньги. Дай бог, чтобы у него все получилось, от души желаю удачи.

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 06.10.2005

123....ты как крыса офисная сидишь там себе где-то и пишешб чушь....скажи спасибо ,что ребята работают и даже во время перерыва в чемпионате, когда новостей то почти и нет умудряются что-то писать....не нравится? - возьми сам попробуй накалякать...а то сидишь там зашифрованный и только ляпы ищешь......таким как ты не место на этом сайте...здесь собираютс яНАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!

Ербулан 06.10.2005

О чем Вы затеяли разговор не пойму, обычная проходная статья...