Опубликовано: 8 380

Мурат Тлешев: Не хочу уходить из «Иртыша»

Мурат Тлешев: Не хочу уходить из «Иртыша»

Нападающий павлодарского «Иртыша» Мурат Тлешев вчера улетел в составе сборной Казахстана в Иорданию, где проведет товарищеский матч. Футболист намерен после этого вернуться в расположение павлодарского «Иртыша». Заключать контракт со столичной «Астаной» он не планирует.

- Не хочу менять команду, - рассказывает бомбардир Мурат Тлешев. - Меня все устраивает в «Иртыше»: опытный тренер, хорошие партнеры, да и сам город мне очень понравился.

Нападающий «Иртыша» Мурат Тлешев в прошлом году стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана. Футболист говорит, если бы не травма мениска, то забил бы больше за «Иртыш»:

- Очень благодарен, за это своим партнерам по команде, - продолжает Мурат Тлешев. - Это их заслуга, они мне подносили мячи. Также большую роль сыграл в моей результативности главный тренер «Иртыша» Сергей Волгин.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 10.02.2006

Толковые ответы, хорошие решения (если сам отвечал), не плохие результаты в прошлом году, красивая игра.

Может лучше Мурату перейти в Есиль-богатырь петропавловский?

montana 10.02.2006

Толковые ответы, хорошие решения (если сам отвечал), не плохие результаты в прошлом году, красивая игра.

Может лучше Мурату перейти в Есиль-богатырь петропавловский?

Aktobe 10.02.2006

У вас денег не хватит ему платит а вот актобе бы запалатил мы же жировой клуб

Cat 10.02.2006

Блаблабла... Ну почему же обычным текстом не сказать правду: у Астаны просто не хватает средств на лучшего бомбардира Казахстана??? Нет же, песнопения про красоты Павлодара и мега-спеца Волгина... Нда, речи нет, это - действительно аргумент! ;-/ Короче, смеялась долго. p.s. Попрошу без обид болел Иртыша.

Роман 11.02.2006

Тлешев не перейдет в ваш замызганный "Женис, хотя бы потому что у него еще на год контракт с "Иртышем". Город ваш от него и так никуда не денется, поскольку у него там квартира. Он переберется играть в Астану лет после 35. Вам сойдет. Волгин спец и вправду неплохой. А вот у вас кто бы ни был - все невпопад. В этом году обосрется ПАмперс - 100%. Так что вы, друзья, как не трудитесь - все в футболисты не годитесь... Кстати, блаблабла, у тебя хорошо получается, работай и дальше языком в этом направлении - всем будет приятнее, а тебе полезнее... А вот рассуждать не надо. У тебя это пока плохо получается.

Cat 12.02.2006

Ты, сопляжуй, он же Рома! Что ж ты так сопли-то и слюни тут свои поразвесил, из пропиской обиженных что ли, или это две целых три десятых лимона бюджета павлодарцев вместе с естественной солёной жидкостью юного организма нещадно в пустую голову бьют и, посему, здесь такое зычное эхо... =) Препираться с тобой я, юноша, (по крайней мере здесь) уж никак не собираюсь, поскольку (если ты всё ещё не усёк) тут выкладывают коммент по теме новостей, а не по теме поступивших комментов, так шта сбирай свои дряные манатки и в школу аккурат направляй стопы!! Ишь, твою месть, какой разговорчивый!

p.s. БЕРЕГИЗУБЫСМОЛОДУ.

Роман 14.02.2006

Ты, дважды дура, научись сначало писать без ошибок... У тебя, Cat, нехватило мозгов даже на то, чтобы просто не отвечать. Разразилась бранью, как базарная баба... Впрочем, почему КАК? Обосрали - обтекай! Для тебя это наилучший выход! Теперь ведь всем абсолютно понятно, что ответ мой достал тебя до самой печенки, то есть в цель попал. И, кстати. Ей богу, лучше бы было для всех, если бы твой рот был занят. Сама знаешь чем. Людям от этого было бы больше пользы. Да и грязи в мире меньше.

Аналитик из тебя, право слово, никудышный... А вафлистка получилась бы, судя по всему, отменная. Иди работай!

Cat 14.02.2006

Писать на стенах туалета(=на сайтах интернета)-

Признаться, все вы - жуть-поэты!

Одно понять вам не дано:

Среди поэтов вы говно!!!

Читай по буквам: ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СВО-БО-ДЕН, МАЛЫШ.

Видели бы твои мама с папой что ты тут в бессильной злобе строчишь, ещё реже позволяли бы выходить в сеть :-)))) И правильно бы сделали, скажу я тебе. К доктору, нах, товарищ. Ибо, подобная истерия у "мужика" - определённо требует срочного врачебного вмешательства. Я сказала всё. Дальше - игнор.