Опубликовано: 232

Мурат Суюмагамбетов собирается в Донецк и Бухару

Нападающий "Тобола" и молодежной сборной Казахстана планирует во время отпуска навестить в Донецке своего лучшего друга и коллегу по молодежной сборной полузащитника Эдуарда Сергиенко. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам футболист.

- Сейчас я нахожусь у себя на родине в Актау, - рассказывает игрок костанайского клуба, - Но мне здесь скучно без друзей. Одно время я даже подумывал, не совершить ли мне турне по Казахстану? А теперь намереваюсь слетать сначала в Бухару к узбекскому легионеру "Тобола" Улугбеку Бакаеву , а потом - к Эдику Сергиенко на Украину.

По словам Суюмагамбетова, они сдружились с Эдуардом Сергиенко еще с тех пор, как вместе играли в шымкентском "Ордабасы". В прошлом году Мурат перешел в костанайский "Тобол", а Эдуард получил приглашение от столичного "Жениса". Но дружба двух молодых футболистов на этом не оборвалась.

- Мы с Эдиком часто встречаемся и на играх за "молодежку", и просто в неформальной обстановке, - говорит 21-летний форвард, - Поэтому и во время отпуска хочу побывать в Донецке и навестить своего друга.

У Мурата Суюмагамбетова впереди еще целый месяц отпуска, так как его команда будет отдыхать до января. За это время он как раз успеет выполнить намеченное.

Загрузка...