Опубликовано: 2 584

Муминов, да не тот

Муминов, да не тот

Одни из главных фигурантов скандала с поддельными паспортами экс-защитник алматинского "Мегаспорта" Мадияр Муминов (на снимке) продолжил карьеру в клубе первой лиги - "Тараз". Именно так рассудили многие болельщики этого клуба, да и не только этого. Дабы избежать путаницы, мы решили внести ясность и выяснить, кто именно играет в "Таразе" под фамилией Муминов.

Оказывается, что это совсем другой Муминов. Абдували, а именно так зовут игрока лидера первой лиги, не имеет ничего общего с Мадияром Муминовым. Он уже принял участие в матчах стартовых двух турах, и его "Тараз" в обеих встречах одержал крупные победы.

Напомним, что в связи с громким скандальным делом о липовых паспортах Мадияру Муминову запретили выступать в премьер-лиге, да и вообще в любом соревновании, проходящем под эгидой ФФК.

Кстати, в решении апелляционного комитета говорилось следующее: "запретить Муминову Мадияру и Калмуратову Тимуру участие во всех соревнованиях, проводимых ФФК, до приведения в соответствие документов, удостоверяющих их личность, как граждан Республики Казахстан".

Следовательно, если "зарядившийся" на 9 лет Мадияр Муминов намерен и дальше выступать в Казахстане, то может он это осуществить лишь по приведенным в порядок документам, где будет указан его действительный возраст (1980 года рождения) и гражданство (Узбекистан).

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бейбарс 06.05.2008

Да паралельно уже всем Муминов это или не Муминов. Какая разница? Он уже не существует как футболист(ну по крайней мере в ближайшее время). И начерта писать такую ненужную статью.(если нет новостей лучше вообще не пишите)

гоша 07.05.2008

И правда. Достал. Ну сдал ты пацанов, ну слегчало тебе, нееет. Надо дальше колупать. Когшда уже вы выкините этого Кожахмета нах?! Из пальца (или еще откуда) ваысасывает статейки. В жопу уже себе из засунь! "Многие болельщики" - дай этих многих. Большинству болельщиков вообще насрать кто откуда взялся. А тем более, куда делся.