Опубликовано: 331

Муханов расстался с обидчиком "Полонии" и "Сент-Труйдена" Нуркеном Мазбаевым

Муханов расстался с обидчиком "Полонии" и "Сент-Труйдена" Нуркеном Мазбаевым

Один из самых результативных казахстанских нападающих Нуркен Мазбаев больше не играет за костанайский "Тобол". Причина - к Мазбаеву иссяк кредит доверия со стороны главного тренера команды Владимира Муханова.

- К сожалению, наши взгляды с Нуркеном на футбол не совпали, - заявил российский специалист Муханов журналистам после матча "Тобол" -"Женис". - Он с самого начала вёл себя вызывающе. Я ему сказал, что ты - для футбола, а не наоборот. Мазбаев этого не понял. Хотя, считаю, что я к нему относился объективно. Когда Нуркен играл хорошо, я его хвалил. Когда он выступал неудачно, я так же в лицо об этом ему говорил. Нуркену же необходимо, чтобы его хвалили всегда. Моя позиция в этом вопросе незыблема: никому не будет позволено тянуть одеяло на себя. Думаю, для сохранения нормальной обстановки в команде - решение расстаться с Мазбаевым было правильным.

Нападающий костанайцев Нуркен Мазбаев в последнее время редко появлялся в стратовом составе, чаще он выходил на замены. После удачных игр в Кубке Интертото Мазбаев не смог найти свою игру. Как нам стало известно, снайпер "Тобола" покинул расположение команды. Его третий день уже нет на футбольной базе. Выяснилось, что Мазбаев уехал к себе домой, в родной город - Тараз.

Загрузка...