Опубликовано: 2 322

Муханов отказался дать комментарии по поводу отчисления Дубинского и Ясковича

Муханов отказался дать комментарии по поводу отчисления Дубинского и Ясковича

Сегодня утром корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось узнать, что в составе действующего чемпиона страны "Актобе" произошли изменения. Главный тренер актюбинской команды российский специалист Владимир Муханов за три тура до конца чемпионата страны отчислил из команды белорусского защитника Сергея Ясковича и бывшего футболиста национальной сборной Казахстана Рената Дубинского.

За разъяснениями мы связались с самим наставником "Актобе" Владимиром Мухановым:

- Добрый день Владимир Васильевич, не могли бы вы огласить причины отчисления Дубинского и Ясковича?

- Решение я принял, но пока официально мы причины не сформулировали. Пока ребята находятся в команде. Больше я ничего сказать не могу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Тима 24.10.2006

Если задуматься над фразой "Решение я принял, но пока официально мы причины не сформулировали. Пока ребята находятся в команде. Больше я ничего сказать не могу", то станет ясно - ребят сделали крайними, ведь для отчисления нужны веские основания, а их нет! А если никого не наказать, придется отвечать за поражение самому, а это слишком мужской для Муханова поступок.

Неравнодушный 24.10.2006

Это летающее насекомое и не даст никаких комментов. Он видите ли думает с какой формулировкой выпереть неугодных из команды. Он же обдумывает следующий сезон! Люди, так нельзя! Куда смотрит руководство команды (акимат)? Гнать эту залетную гнилую Муху, которому насрать на наш город и команду поганой метлой! Если его оставят то авторитет руководства клуба сильно упадет в глазах болельщиков. Заежжему варягу наплевать на нас - город, страну. Помните Пушкина - не мог терпеть он нашей славы и т.д..

Нужен человек, ВСЕЙ ДУШОЙ болеющий за НАШ футбол, а не очередной баблокос!

Сегодня - Дубинский и Яскович, завтра - Митя и Аширбеков?!

Муханова - в ОТСТАВКУ!!!!!