Опубликовано: 7 696

Муканов получил вызов в сборную Казахстана

Муканов получил вызов в сборную Казахстана

Один из лучших казахстанских защитников, а также игрок костанайского «Тобола» Данияр Муканов вызван в главную команду страны. Об этом корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» рассказал менеджер национальной команды Болат Адамбеков.

На отборочный матч чемпионата Европы-2008 с командой Бельгией главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс не вызвал Данияра Муканова. В воскресном матче против главных конкурентов за золотые медали «Актобе» футболист вышел на замену, проведя на поле 25 минут, при этом показав хороший футбол.

Напомним, что на товарищеские матчи против национальных команд Таджикистана и Кыргызстана, которые прошли в начале прошлого месяца, Муканов вызывался в главную команду страны. В матче с Киргизской сборной Данияр провёл на поле все девяносто минут. Сейчас же он вновь вернулся в сборную.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Юю 23.08.2006

Диас, "с командой БельгИИ" - родительный падеж. Уже не первый раз...

Дядя Шал 23.08.2006

Для журналиста, коим, наверняка, считает себя Диас, подобная безграмотность вообще удивительна. Ладно бы были описки, а то ведь в каждой заметке допускается масса сознательных ошибок!

Аза 23.08.2006

Шал, ты больной человек, который не знает ничего. Вот действительно, шал!

Аза 23.08.2006

Юю, у тебя тоже ошибка в словах. Так что не стоит говорить такие вещи!

Serik 29.08.2006

братья Жакаевы вы уже задолбали всех, не задумывались почему на Харламова никто не жалуется, а вам постоянно придираются, потому что вы горе-журналисты, вам надо на стройку идти работать разнорабочим, а не языкокм трепетать, грамотеи хреновы

Аза 30.08.2006

Зависть, серик, портит людей

Берик 12.09.2006

А вы знали, что Серик голубой!!!