Опубликовано: 390

"Москвичи" Зайцев и Горовой поехали покорять Францию

"Москвичи" Зайцев и Горовой поехали покорять Францию

Сегодня легендарная московская ватерпольная команда "Динамо-Олимпийский" из Москвы вылетела в Женеву на квалификационный раунд розыгрыша Кубка Лен Трофи. Игроки сборной Казахстана, защищающие цвета "Динамо", Иван Зайцев и Сергей Горовой обещали делать все возможное в этих матчах.

- Я с интересом буду ждать игр Кубка Лен Трофи, - говорил "НАШЕМУ СПОРТУ" перед отъездом в Москву Сергей Горовой. - Посмотрим, на что способен "Динамо-Олимпийский" в новом составе.

Подопечные известного российского специалиста Майта Рийсмана попали в группу А Кубка Лен Трофи в компании с такими командами как испанский "Матаро", итальянский "Камоджи", французский "Экс-ле-Бен", голландский "Барендрешт" и турецкий "Истанбул". Первая игра у динамовцев с ватерполистами из турецкой команды.

Интересный факт, жить динамовцы будут во Франции, а игры будут проходить в Женеве, известном швейцарском городе. В Европе - это неудивительно, все рядом.

Победителем Кубка Лен Трофи в прошлом году стала испанская команда "Барселона Нофер". В новом сезоне с такими новыми "силами" как американские ватерполисты Адам Райт и Райан Бейли и казахстанским дуэтом Зайцев-Жиляев у "Динамо" появляются надежды на успешный дебют.

Квалификационный раунд Лен Трофи во Франции продлиться до 17 октября.

На снимке: Сергей Горовой

Загрузка...