Опубликовано: 290

Москвичи проиграли в Барселоне

Москвичи проиграли в Барселоне

В Барселоне знаменитый московский ватерпольный клуб "Динамо-Олимпийский" проиграл в первом матче 1/8 финала европейского турнира "ЛЕН Трофи". Со счетом 18:11 победу праздновали ватерполисты испанской "Барселоны".

В первой периоде динамовцы проиграли четыре мяча (2:6). Вторая десятиминутка закончилась с разрывом в одно очко в пользу хозяев (2:3). В третьем периоде, наконец-то, повели москвичи (4:3), ну а в заключительном четвертом периоде подопечные Майта Рийсмана вновь пропустили 6 голов в свои ворота (2:6).

Розыгрыш Кубка ЛЕН Трофи - это турнир для европейских команд, занявших третьи места в национальных чемпионатах. Противники москвичей - испанская "Барселона" уже становилась обладателем такого трофея в 1995 году.

Казахстанский ватерполист Иван Зайцев стал автором одного из голов за "Динамо". Как всегда бы точен главный бомбардир бело-голубых Александр Апанасенко и экс-казахстанец Роман Ченцов. А вот другому казахстанцу в составе "Динамо" Евгению Жиляеву не удалось забить в ворота испанцев ни одного мяча.

Теперь в ответном матче в начале декабря в Москве динамовцы хотят наверстать упущенное и в родных стенах добиться только победы.

"Барселона" - "Динамо" 18:10 (6:2, 3:2, 3:4, 6:2)

Мячи за Динамо забивали Апанасенко (2), Ушаков (2), Ченцов (2), Степанюк, Зайцев, Докучаев, Аксенов.

Загрузка...