Опубликовано: 208

Москвич Леонид Пахомов вновь открывает год со счёта 2:2

Москвич Леонид Пахомов вновь открывает год со счёта 2:2

Базовый клуб сборной Казахстана алма-атинский "Кайрат" в минувший уик-энд провел первую контрольную игру в Объединенных Арабских Эмиратах. Подопечные Леонида Пахомова двадцать третьего января встречались с клубом высшего дивизиона Швейцарии "Арау".

Вся игра с четвертым клубом Швейцарии проходила под диктовку "Кайрата". Подопечные Леонида Пахомова первыми распечатали ворота "Арау". Сделал это на десятой минуте бывший капитан столичного "Жениса" Евгений Ловчев.

Однако в первом тайме швейцарцам удалось отыграться. Обе команды ушли на перерыв при счете. 1:1.

Второй тайм стал бенефисом для игроков "Кайрата", даже, несмотря на то, что за грубую игру с поля был удален хавбек Андрей Карпович. Находясь в меньшинстве, казахстанцы забили второй гол. Легионер из Кыргызстана Сергей Куцов на шесть десятой минуте вывел "Кайрат" вперёд. 2:1. Но не зря видимо клуб "Арау" занимает четвертое место в высшем дивизионе Швейцарии. За три минуты до окончания матча европейцы с трудом забили второй гол в ворота "Кайрата". 2:2. С таким счётом закончилась первая контрольная игра алматинского клуба на сборах в Эмиратах.

Кстати, в чемпионате Швейцарии сейчас перерыв между кругами. Если учитывать этот факт, то ничья в матче с четвертым клубом европейского чемпионата, вовсе не такой уж и плохой результат для "Кайрата".

На снимке: Клуб "Арау" сейчас занимает четвертое место в высшем дивизионе Швейцарии.

Загрузка...