Опубликовано: 347

Москва. Владимир Муханов боится раскрывать свои секреты

Москва. Владимир Муханов боится раскрывать свои секреты

Новый главный тренер столичного "Жениса" россиянин Владимир Муханов сейчас находится в Москве, где ждет всех своих подопечных, чтобы отправиться на очередной учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции. Телефонный звонок корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" явно не обрадовал российского специалиста, однако, он все же согласился ответить на несколько вопросов.

Владимир Муханов тщательно скрывает все свои секреты. Наверное, готовит большой сюрприз всем казахстанцам перед началом чемпионата.

- Что можете сказать о сборе в Объединенных Арабских Эмиратах?

- Пока ничего не скажу. Я сделал несколько выводов для себя, но не для прессы.

- Какие планы на предстоящий сбор?

- 17 февраля вылетаем в Белек. Там у нас запланировано несколько контрольных матчей. Сбор закончится 3 марта. Потом снова отправимся готовиться в Турцию.

- На кого вы рассчитываете в новом сезоне?

- Мне без разницы какой национальности будет футболист. Самое главное чтобы он хорошо выполнял все свои обязанности. Для меня это на первом месте. Сейчас все хорошие футболисты играют в "Кайрате". Всю молодежь забрали в "Алма-Ату". Придется искать теперь либо в России, либо в Украине, а может быть еще где-то.

- Какая линия в команде у вас вызывает наибольшие опасения?

- Костяк команды уже практически сформирован. Теперь мне нужно несколько футболистов на определенные позиции. Кто именно - пока не скажу. Не буду раздражать своих соперников. Все это вы увидите в начале чемпионата.

- Контракты с командой уже кто-нибудь подписал?

- Еще нет. Я думаю, что на этом турецком сборе мы уже подпишем контракты, хотя все это зависит от президента команды.

Загрузка...