Опубликовано: 217

Москва. Наставник "Кайрата" Петрушин обратился за помощью к организаторам Кубка Содружества

Москва. Наставник  "Кайрата" Петрушин обратился за помощью к организаторам Кубка Содружества

Не иначе, как запутанной кажется ситуация, сложившаяся в группе А турнира Кубок Содружества. Не надо быть профессионалом, чтобы подсчитать, что алматинскому "Кайрату" для выхода из группы необходимо обыгрывать эстонскую "Левадию" с разницей в два гола. Однако в этой ситуация осторожность лишней не будет, поэтому главный тренер чемпиона Казахстана Алексей Петрушин обратился к организаторам Кубка Содружества, чтобы переправить регламент турнира.

- Мне подтвердили организаторы, что нам необходима только победа в игре с "Левадией" и к тому же с разницей в два гола, - подметил Алексей Петрушин пресс-службе ФК "Кайрат". - В случае если "Кайрат" победит с минимальным перевесом в один мяч, то будет произведен слепой жребий, который и определит четвертьфиналиста Кубка Содружества. Ну, а поражение, естественно, лишает нас выхода в плей-офф.

До поездки в Москву на Кубок Содружества главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин неоднократно повторял, что его команда едет на турнир с самыми высокими задачами. И кто знает, если бы не травмы форвардом Джафара Ирисметова и Арсена Тлехугова, пришлось бы "Кайрату" в последний момент решать сложную задачу: обыграть эстонскую "Левадию" с разницей в два мяча…

Загрузка...