Опубликовано: 385

Москва. Чемпион Казахстана нацелился на солистов московского "Локомотива" и раменского "Сатурна"!

Москва. Чемпион Казахстана нацелился на солистов московского "Локомотива" и раменского "Сатурна"!

Алматинский "Кайрат" в Москве не только участвует на турнире Кубок Содружества, но и ведет активную селекцию. Руководство чемпиона Казахстана получило достоверную информацию о том, что защитник московского "Локомотива" Геннадий Нижегородов находится в столице России без команды.

А отец форварда раменского "Сатурна" Валерия Кечинова самолично предлагает услуги своего сына "Кайрату".

- Несмотря на то, что сегодня день отдыха на Кубке Содружества, селекционная работа в "Кайрате" идет полным ходом, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе ФК "Кайрат" Самат Жайгалиев. - Мы сейчас прорабатываем вопрос насчет Нижегородова, который сейчас является свободным агентом. Также к нашему руководству подходил отец Валерия Кечинова и предлагал услуги своего сына! В ближайшие дни ситуация по поводу этих футболистов прояснится! Я буду держать "Наш Спорт" в курсе!

Чемпион России в составе московского "Локомотива" 28-летний защитник Геннадий Нижегородов по непонятным причинам решил не продлевать контракт с командой Юрия Семина. Ну, а форвард Валерий Кечинов, блиставший в составе московского "Спартака" и вовсе не нуждается в представлении. Минувший сезон он провел в раменском "Сатурне". Переход этих солистов российской премьер-лиги будет несомненно громкими трансферными приобретениями алматинского "Кайрата"!

На снимке: Геннадий Нижегородов. Фото http://fclokomotivmos.narod.ru/

Загрузка...