Опубликовано: 217

Москва. Алматинский "Кайрат" провел тренировку под снегом!

Вчера на московском турнире Кубок чемпионов Содружества был день отдыха. Но для алматинского "Кайрата" - это был полноценный рабочий день. Вчера в столице России шел снег. В 12.00. по московскому времени подопечные Алексея Петрушина провели тренировку под открытым небом на синтетическом поле за гостиницей "Космос", где остановился "Кайрат".

- Несмотря на снег, тренировка проходила в очень оживленной атмосфере, все ребята выкладывались на полную катушку, - сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-секретарь ФК "Кайрат" Самат Жайгалиев. - Сейчас в Москве очень холодно, а нашим футболистам хоть бы что! И бегали, и прыгали, и в футбол гоняли, как будто сто лет мяча не видели!

- Есть ли травмированные в составе "Кайрата"?

- Тьфу-тьфу-тьфу! Пока наш лазарет пуст! Слава богу, травмы никого из ребят не беспокоят! Больные и травмированные в Москву не поехали! А здесь никто пока проблем со здоровьем не испытывает!

Сегодня в 17.00. по московскому времени решится судьба путевки в четвертьфинал в группе А, где выступают чемпионы Казахстана. В последнем групповом матче судьбоносным будет матч между эстонской "Левадией" и алматинским "Кайратом". Подопечным Алексея Петрушина для выхода в плей-офф Кубка Содружества необходимо обыгрывать эстонцев с разницей в два мяча.

Загрузка...