Опубликовано: 298

Московский “Локомотив” хочет вернуть Алексея Косолапова

Московский “Локомотив” хочет вернуть Алексея Косолапова

Без пяти минут чемпион России - московский “Локомотив” желает вернуть своего бывшего капитана Алексея Косолапова из костанайского “Тобола”. Об этом в российской прессе заявлял главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Да и сам футболист не скрывает от “НАШЕГО СПОРТА” интерес к своей персоне бывшей команды, в которой он провел пять лет.

- На сегодня у меня есть предложения от двух команд, - заявил корреспонденту Алексей Косолапов. - В России - от московского “Локомотива”, а в Казахстане - от костанайского “Тобола”. Конечно, хочу снова вернуться в родной клуб и провести прощальный сезон в “Локомотиве”. Это моя команда.

- Ты ведешь переговоры с “Локомотивом”?

- У меня есть устная договоренность с клубом. Если все получится, в следующем сезоне буду играть в “Локомотиве”. Ну а если нет, продолжу карьеру в костанайском “Тоболе”. Я договорился с генеральным директором клуба Халимжаном Ержановым и сказал ему: если играть в Казахстане, то только в “Тоболе”.

- А если в России, то только в “Локомотиве”?

- Конечно, только там, а где же еще?

Полузащитник костанайского “Тобола” Алексей Косолапов здорово провел минувший сезон. Он забил 12 голов и не раз признавался лучшим игроком в каждом матче чемпионата Казахстана. Последний раз в “Локомотиве” Алексей Косолапов играл четыре года назад, затем перешел в “Сокол”. За все время бывший капитан железнодорожников забил 38 голов за “Локомотив”.

Загрузка...