Опубликовано: 238

Морозов: не представляю, что команда выйдет на лед, а я останусь за бортиком

Нападающий сборной России по хоккею Алексей Морозов поделился своими переживаниями относительно своего вынужденного неучастия в оставшихся матчах чемпионата мира.

- Вы говорите, что болельщики не верят, - сказал Морозов "Советскому спорту". - Да я сам в это поверить не могу. Не представляю, что команда выйдет в субботу на лед, а я останусь где-то за бортиком.

По его словам предыстория травмы была такова: "Это случилось в первой же смене второго периода четвертьфинального матча с чехами. Я уехал в угол, боролся за шайбу… Сел на опорную ногу… И явственно услышал, как в колене что-то щелкнуло. После этого наступать на ногу по большому счету было нельзя. Мне сразу вкололи обезболивающее. А потом минут пятнадцать врачи сооружали специальный наколенник. Я надел его и… сделал все, что мог".

На вопрос останется ли он с командой, Морозов ответил: "Конечно. Где разрешат, там и буду. Не в раздевалке, так на трибуне".

Относительно места операции игрок "Ак Барса" сказал следующее: "Мы ездили на обследование в частную клинику. И я склоняюсь к тому, чтобы мне чинили колено именно там. Просто, у меня сейчас столько звонков… Друзья узнали о моей беде и сразу кучу вариантов предложили. В частности, в Германию ехать. Так что пока размышляю".

Загрузка...