Опубликовано: 3 398

Морев метит в Россию

Морев метит в Россию

Опытный голкипер Андрей Морев по окончанию международного турнира Кубка Содружества в Санкт-Петербурге решил покинуть расположение чемпионов страны - "Актобе". Футболист не хочет больше играть под руководством российского специалиста Владимира Муханова.

Дело в том, что в прошлом году Морев не получал достаточной игровой практики в чемпионате Казахстана, его место в воротах часто занимал молодой вратарь молодежной сборной Жасулан Дехканов. По нашей информации одним из вариантов продолжения карьеры Андрей Морев всерьез рассматривает клуб второго российского дивизиона читинский "Локомотив", ставящий цель выйти в первую лигу.

Стоит отметить, что Морев с 2001-2003 год уже играл за российских железнодорожников.

В прошлом году за "Актобе" 34-летний вратарь провел 16 игр, в которых пропустил 6 мячей в свои ворота.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Klim 28.01.2008

А известно ль вам почему Морев стал реже выходить на поле? Он же из-за "пагубного пристрастия" подвел команду в ответственный момент сезона 2007!

МЮ - Саша 29.01.2008

Ну Асха братан! кто так пишет? "В прошлом году за "Актобе" 34-летний вратарь провел 16 игр, в которых пропустил 6 мячей в свои ворота". В свои ворота - тофталогия!!!!!!! Естественно в свои!

Буржуй 29.01.2008

Ну ты Аскат и загнуул...не захотел, ты хоть знаешь, Аскатик что Морева на улицах Актобе трезвым видели всего несколько раз все остальное время он ходил никакой, алкаш хренов, его возненавидели в Актобе за его пьянки, и в лицо ему сказали когда он гулял в ночном клубе "Рахат", что надо завязывать........