Опубликовано: 248

Морено: "ФИФА выразила удовлетворение моей работой"

Морено: "ФИФА выразила удовлетворение моей работой"

Злой гений сборной Италии арбитр Байрон Морено отбивается от критики Джованни Трапаттони и его подопечных, а также всего итальянского народа.

"Я не виноват в том, что сборная Италии вылетела из чемпионата мира. Виноваты сами игроки, так как не смогли забить нужное количество голов", - заявил арбитр, отметив, что ФИФА также связалась с ним и выразила свое удовлетворение по поводу его работы.

От редакции: Еще бы ФИФА не выразила удовлетворение от работы судьи. Не исключено, что так судил арбитр по поручению ФИФА. Еще надо посмотреть за кого голосовали итальянцы на выборах президента ФИФА.

"Я не понимаю, почему итальянцы так разозлились на меня. У меня не было с ними никаких проблем. Настоящая проблема в том, что все считали сборную Италии фаворитом, а команда, столкнувшись с трудностями с самого первого момента, не смогла их преодолеть".

Насчет удаления Франческо Тотти, Морено заявил: "Симуляция была слишком явной, как и показала видеозапись игры, сделанная ФИФА. Тотти упал прежде, чем его задел корейский игрок. А в таком случае полагается желтая карточка, что я и сделал. А что случается после того, как у игрока две желтые карточки? Правильно, его удаляют с поля, что я и сделал".

Эквадорский арбитр отказался как-либо комментировать незасчитанный гол Томмази, который, якобы, оказался вне игры, хотя ситуация была крайне сомнительной.

Морено отметил, что ему очень жаль, что он стал причиной подобного яростного отношения со стороны итальянцев, а на вопрос журналистов о том, посетит ли он когда-нибудь Италию, арбитр ответил: "Нет, нет. Ну, может быть всего на мгновенье".

Для Морено чемпионат мира закончился матчем между сборными Южной Кореи и Италии, так как ФИФА решила не включать его имя в число 16 арбитров, которые будут судить следующие игры чемпионата. Однако, Морено выразил свою уверенность по поводу того, что он еще будет судействовать на следующем чемпионате мира в Германии.

Не удивительно, что большинство аргентинцев будут болеть не за Англию, в предстоящем четвертьфинальном матче против сборной Бразилии.

Аргентинские болельщики остались без любимой команды и теперь они стали перед выборов, за кого же болеть на чемпионате. Большинство любителей футбола выбрали своего соседа - сборную Бразилии. Об этом свидетельствуют опросу, проведенные аргентинской печатной прессой.

Так, согласно опросу, проведенному аргентинской газетой "La Nacion", 53,9 % желают успеха бразильской команде.

Опрос газеты "Ole" свидетельствует, что 54,9 % болеют в матче Бразилия - Англия за "тетракампеонов".

Газета "Clarin" подошла к вопросу с другой стороны, предложив своим читателям ответить на вопрос: "Какой команде вы желаете поражения". Из 12,000 респондентов 51,7 % желают видеть проигравшей команду Эрикссона.

В то же время, согласно опросу финансовой газеты "BAE", 55% опрошенных болеют за Англию.

Загрузка...