Опубликовано: 234

Монтойя: Michelin позади!

Монтойя: Michelin позади!

Хуан Пабло Монтойя выигрывал квалификации уже два раза в этом, дебютном для него, сезоне, имея в руках болид от команды Williams с мотором BMW и резиной Michelin. После Гран При Бельгии, которое колумбийцу закончить не удалось, экс-чемпион КАРТ признал, что поставщик резины для его команды должен провести серьёзную работу, чтобы покрышки Michelin могли конкурировать с японской резиной Bridgestone.

"Я думаю, что в настоящий момент у Bridgestone есть преимущество, особенно на мокрых трассах, но мы не собираемся мириться с этим. Резина Michelin становится всё лучше," - сказал Монтойя.

Говоря о разочарованиях сезона 2001 года, колумбиец сказал: "Команда отлично работает. Но я не думаю о победах и хороших гонках, потому, что если так думать, действительно хороший уикэнд может превратиться в одно большое разочарование. Лучше всего работать на пределе своих возможностей и ждать шанса, который нельзя пропускать. Именно это я и делал до сих пор. На каждом Гран При в этом году я работал так усердно, как только мог."

Загрузка...