Опубликовано: 220

Молодые "Тигры" остановили армейцев

Вчера в Атырау стартовал третий тур чемпионата Казахстана среди команд "южной подгруппы".

На площадке в выходные встретились алматинский "Арай" с хозяевами площадки атыраускими "Барсами" и ЦСКА со столичными "Тиграми".

Всего одно очко уступили подопечные Геннадия Малашина молодым атыраусцам, и это стало скорее неудачным стечением обстоятельств для "Барсов", нежели показателем их класса. Счет встречи 57:58.

- К началу третьего тура алматинцы подошли уставшими и не выспавшимися, - говорит судья чемпионата Казахстана Матевос Никогосян, - в поезде они сильно промерзли, вполне понятно, что в игре они не сумели показать все, на что способны.

С огромным разрывом закончился поединок алматинского ЦСКА и "Тигров" из Астаны. Молодые "Тигрята" сумели выиграть у старейшего баскетбольного клуба страны 25 очков (!) - 50:75. Хотя, теперь "Тигрятами" астанинских баскетболистов называть уже неуместно, под опекой опытного Виталия Стребкова за несколько месяцев - сильно возмужали, а укрепившись сильнейшим центровым Борисом Тихоненко и российским легионером форвардом Сергеем Дрожановым они теперь сила.

Загрузка...