Опубликовано: 18 632

Молодость вместо опыта

Молодость вместо опыта

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Казахстана немецкий специалист Бернд Шторк (на снимке) назвал имена 23-х футболистов, которые будут готовиться к матчу с Англией.

Отметим, что из старого списка в команде не будет Давида Лория, Егора Азовского, Максима Жалмагамбетова, Улугбека Асанбаева, Максата Байжанова, Нурбола Жумаскалиева, Дмитрия Бякова, Мурата Суюмагамбетова, Романа Узденова, Кайрата Аширбекова, а также дисквалифицированного Фархадбека Ирисметова. Вместо перечисленных в сборную приглашены бывшие футболисты молодежной сборной.

Вратари: Андрей Морев («Актобе»), Андрей Мокин («Алма-Ата»), Андрей Шабанов («Алма-Ата»)

Защитники: Самат Смаков («Актобе»), Кайрат Нурдаулетов («Тобыл»), Александр Кислицын («Шахтер»), Александр Кучма («Астана»), Владимир Носков («Иртыш»), Илья Воротников, Александр Киров (оба - «Алма-Ата»).

Полузащитники: Юрий Логвиненко («Актобе»), Сергей Скорых, Руслан Балтиев, Сабырхан Ибраев, Талгат Сабалаков ( все - «Тобол»), Бекзат Бейсенов («Ордабасы»), Вячеслав Эрбес («Восток»), Вадим Боровский («Алма-Ата»)

Нападающие: Ерзат Кенбаев («Жетысу»), Танат Нусербаев («Ордабасы»), Глеб Мальцев («Иртыш»), Максим Азовский, Сергей Остапенко (оба - «Алма-Ата»).

Стоит напомнить, что тренировочный сбор национальной команды в Алматы начнется 29 сентября и продлится до 7 октября.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aleke 26.09.2008

Vo daet 4uvak)))a esli 4estno.sostav podoshel shto na est boevoi...pravda zrya ty Ashirbekova ubral...on molod i u nego vse eshe v peredi SHTORK)))UDA$I vam...KZ s vami

Костанаец!!!!! 26.09.2008

Адиль ты чё такой писсемист?Не пойму,нафига нам поблажки англии делать,еси есть стабильный норм состав,на фига это детский сад нужен,здесь пригодится опыт и точка!!!!Почему мы не можем ничью увезти(а когда же тогда делать вещи?),для кого-то может наивно!!!но никто не думал что мы сербию выиграем,но выиграли же!!Я уже говорил:вон македония в прошлом году сенсацию на олд траффорде сделала 1-1 с Англией!!Вот еси бы у македонии тогда Шторк(с его тупой стратегией) был они бы точно проиграли 10-0)))

Сырым 26.09.2008

да увидем что этот молодёж сделает, кстати этот Ерзат Кенбаев и Тана Нусербаев хорошо играет !!

Макс 27.09.2008

На хуя нам нужны 3 дырки в воротах,Проходной двор в защите(Киров,Кучма,Воротников,Кислицын,Носков)и ебанутая полузащита(Сабалаков,Бейсенов(хуй пойми кто даже в молодежке сидел на замене),Боровский) Напедение только Остап красава и наш БразилецНусербаев,а остальных надо послать в пизду

7 27.09.2008

Надо вернуть их а то пипец 7-0 как минимум.

ЧЕ ЗА КАНИТЕЛЬ У ШТОРКА? НИ ЧЕ СЕБЕ ОН ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ, ПОПУТАЛ ОН ЧТО ТА. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ.

Бейбит 27.09.2008

Мы на комментарии под Лорией

bruno 27.09.2008

Казахстан обыграет Англию

Я верю с свою команду

А вы все проститутки что не верите в команду

1-2 это счет

Костанаец!!!!!! 27.09.2008

Заткни пасть свою,мы все здесь патриоты!!!!надо на вещи реально смореть,глупости молотишь какие-то!!!Следи за своим языком!!!Еси он у тебя есть!!

новенький 28.09.2008

В данный момент кто-нибудь это мое сообщение видит? Если да, то прошу откликнуться!

Пират 28.09.2008

Помогите разобраться: кого именно из старых сборников отчислил из команды Шторк? Я жду на странице комментариев про Лорию

Ерболат 26.09.2008

Всем Привет!

Нормальный такой состав, ему дали возможность его составить по своему усмотрению, он это и сделал, тем более он многих в деле видел, в отличии от многих кто оставляет здесь свои комменты, конечно все мы и он сам понимаем, что с англичанами будет нелегко, видать выбрал тех, кто больше готов функционально (физически), чтоб затерзать соперников. Предлагаю всем алматинцам находящимся на данном форуме встретиться на матче сборной против Алма-Аты, заодно и познакомимся.

Баур 26.09.2008

Cостав боле или менее оптимальный,молочик Шторк,минимум за смелость наша нацюсборная давно нуждалась в переменах и встрясках

Ерболат 26.09.2008

Ну где же все болелы, питницу уже отмечать пошли что ли?

Или творческий понос иссяк?)))))))))))

Куда все подевались, или никого не волнует состав сборной?

Zharkyn 26.09.2008

В любом случае игра покажет, прав был Шторк или нет. Одно могу сказать наверняка, если в воротах будет стоять Шабанов, то разгром будет однозначно. Причем не 3-0, а голов 5-6 пропустим иминимум.

Лионель 26.09.2008

Морев. Нурдаулетов. Смаков. Кислицын. Киров. Логвиненко. Балтиев. Скорых. Боровский (Эрбес). Нусербаев. Кенбаев (Остапенко).

1-4-3-2-1

в центре Балтиев-Логвиенко-Скорых

по краям Боровский-Нусербаев

форвард Кенбаев

Костанаец!!!!!!!!!! 26.09.2008

Да уж с таким составом счёт 10-0 буит!!Всех лидеров выкинул!!А кста БАДЖО ты свой словесный панос при себе оставь,жума норм игрок а смаков пусть капитаном в актобе будет,а в сборной он не капитан,игрок который не может принять мяч и промахивается мимо него!!!!!!!!так что не стоит так нурбола обсирать,у всех есть ошибки твой смаков тоже не идеал!!!!!Давай ща начнём все недостатки перечислять,их у каждого буит огого,так что это пустой базар!Такие игроки как нурбол жумаскалиев должны играть в сборной,я это говорю не потому что я костанаец и болел тобола,я говорю это как истиный патриот и болел казахстана!!!!Шторк видимо захотел славу почувствовать выкинув таких игроков как Лория и Жумаскалиев(ну конечно же!хоть 1 матч славу да получить)ОН не ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baurzhan 26.09.2008

shtork mal!!! hotyby sostav takoi zdelalby:Loriya irismetov smakov ku4ma nurdauletov skoryh ashirbekov karpovi4 zhumaskaliev ostapenko kukev,nahui nam vash blya kakoita erbes,nuserbaev pust oni v molodejke igrayut ty daun shtork!!!NURBA MY STOBOI NE RASTRAIVAISYA BLYA OGAI BUDET TRENEROM TOGDA POKAJET

Адиль 26.09.2008

По-моему, собо остро спорить о том, кого что Шторк взял или нет не соит. Во-первых, уровень казхских игроков по сравнению с англичанами низок, поверьте, сильно не повлияет будет ли у нас Нурбол и Самат. Это совсем не равная игра. Поэтому Шторк в чём то тоже прав, взяв молоых футболитсов, у них хотя бы глаза гореть будут как с Польшей и Испанией. А можети игру достойную покажем таким образом? Ведь правда Тимощук сказал, что если не хватает мастерства, надо брать упорством. А у последней нашей сборной я его не видел ой как давно... Это и будет компенсировать опыт непопавших на матч. Ну, с Лорией, думаю палку он согнул. А так, жить можно, точнее - играть. Кстати, еть один маленьий плюсик - после 5-0 будем говорить англичанам, что 2 состав презжал ))) VPERED Kazakstan!!!