Опубликовано: 565

Молодой Жасулан Декханов приедет в Костанай

Молодой Жасулан Декханов приедет в Костанай

18-летний вратарь молодежной сборной Казахстана Жасулан Декханов приедет на первый сбор "Тобола" в Костанай. Такую информацию предоставил "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. Сейчас команда находится в поисках второго вратаря. Известный белорусский вратарь Валерий Шанталосов закончил карьеру в этом году, и повесил перчатки на гвоздь.

- Нам очень, нужен второй вратарь, - рассказывает Халимжан Ержанов. - Надо чтобы Андрея Морева в тяжелый момент мог заменить кто-то в следующем году.

Самый лучший по итогам минувшего сезона вратарь Андрей Морев остается в "Тоболе" на следующий сезон. На днях команда рассматривала белорусского вратаря под фамилией Александр Чистый. 33-х летний голкипер известен по выступлениям за пермский "Амкар" и новокузнецкий "Металлург". Но, "Тобол" отказался от его кандидатуры.

Мы ищем казахстанского вратаря, - продолжает Халимжан Ержанов. - Очень заинтересованы молодым Жасуланом Декхановым. Он подъедет на первый сбор команды. У него хорошие физические данные.

Загрузка...