Опубликовано: 210

Молодой голкипер не спасает столичный "Женис"

Молодой голкипер не спасает столичный "Женис"

Астанинский "Женис" продолжает огорчать своих болельщиков. Только на этот раз футболисты столичного клуба в отсутствие главного тренера Клауса Штерка проиграли "Экибастузцу" со счетом 0:2.

Председатель правления ОАО ФК "Женис" Александр Коночкин говорит, что сегодняшний матч был одним из лучших, однако нужного результата астанчане добиться не смогли.

- Сегодня счет абсолютно не по игре, - считает Александр Коночкин. - Проигрывать мы не должны были. Так хорошо играли сегодня. Это, наверное, первая игра, когда игроки выполнили установку тренера Игоря Свечникова, но забить, к сожалению, опять не смогли. Было много моментов хороших у Мендеса и Лунева, но они ими не воспользовались. Да и вратарь у нас был из фарм-клуба Евгений Кузнецо. А он молодой еще, первый гол пропустил из-за неправильно выбранной позиции. А второй пропустил уже в самом конце матча.

- Значит с реализацией проблему уладить вам так и не удалось?

- Пока нет. Есть моменты, нет голов. Но, еще раз говорю, несмотря на отсутствие из-за травмы Александра Шатских и Игоря Авдеева, команда очень прилично выступила сегодня. И руководство осталось довольно игрой своих подопечных. Только результата еще не хватает. Нам страшно не везет. Это какой-то рок. Больше нечего сказать. Играли грамотно, все опасные моменты были созданы не случайно, а осмысленно. Но увы, мы опять проиграли.

Загрузка...