Опубликовано: 1 315

Молодой Декханов заменил Горвица

Молодой Декханов заменил Горвица

Основной голкипер шымкентского "Ордабасы" Олег Горвиц выбыл из строя по причине травмы мениска до конца сезона. 26-летний вратарь шымкентской команды перенес операцию на колено в Ташкенте и участие в тренировках не принимает.

Выполнять функции вратаря вместо травмированного Олега Горвица будет юный воспитанник шымкентского футбола Жасулан Декханов. Ему 18 лет. В текущем году голкипер "Ордабасы" Жасулан Декханов впервые вызывался в состав молодежной сборной Казахстана на матчи отборочного турнира ЧЕ-2006 против сверстников из Грузии, Албании и Греции.

Одноклубник Декханова украинский защитник "Ордабасы" Валерий Шаповалов в матче последнего тура с "Актобе" сломал нос. Врачи запретили ему тренироваться и назначили лечебные процедуры. В поединке с "Актобе" повредил здоровье и другой шымкентский защитник Олег Сабиров. У него микротравма колена.

Вчера футболисты шымкентского "Ордабасы" под руководством главного тренера Андрея Ваганова начали подготовку к следующему матчу национальной суперлиги с "Востоком" из Усть-Каменогорска. После поражения от "Актобе" шымкентцы опустились на 6 место в турнирной таблице.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Uzbek 15.09.2005

26-летнему вратарю Горвицу на самом деле 32. А 18-летнему Дехканову - 20. И оба - воспитанники узбекского футбола. Вот и весь казахстанский футбол.