Опубликовано: 317

Молодежной сборной Китая не будет в Алматы

Вчера стало известно, что молодежная сборная Китая не сможет принять участие в международном юношеском турнире, который пройдет в Алматы с 10 по 15 августа. Дело в том, что именно в эти дни в Китае традиционно проходит школьная Спартакиада и все игроки китайской молодежной сборной будут выступать на этих соревнованиях.

Сейчас уже точно известно, что в турнире примут участие сборные команды Киргизии, Туркменистана и Ирана. Россию будет представлять команда из Томска, которая является чемпионом страны в своем возрасте.

Что касается иранской сборной, то от них вчера было получено подтверждение на участие. Но у команды возникли проблемы с оформлением паспортов и к началу соревнований они приехать не успевают.

- Иранцы опоздаю к началу турнира. Но участвовать они обязательно будут. Мы сейчас пересматриваем сетку соревнований так, чтобы иранские баскетболисты приняли полноценное участие и наши ребята смогли провести с ними серю матчей, - сообщил "Нашему спорту" Игорь Тихоненко президент БКТ "Отрар", одного из организаторов и учредителей турнира.

Загрузка...