Опубликовано: 606

Молодежная сборная Казахстана уступила в Караганде

Молодежная сборная Казахстана уступила в Караганде

Молодежная сборная Казахстана, которая ведет подготовку к чемпионату Мира, завершила тренировочный сбор, длившийся неделю на льду Дворца Спорта в Темиртау, контрольным матчем со сборной молодых игроков «Сарыарки» и «Казахмыса».

Игра, как и положено, носила тренировочный характер. В первом периоде молодежь достойно противостояла своим более опытным коллегам, но в начале второй двадцатиминутки хозяева, забросив четыре шайбы в течении семи минут, решили исход поединка в свою пользу. После этого место Грязнова, в воротах сборной, занял Смелянец, который отыграл более удачно.

Лишь под занавес второй двадцатиминутки молодежке удалось размочить счет - хитрый бросок удался Кохану. В заключительном периоде хозяева в меньшинстве, усилиями Глазкова, забросили пятую шайбу. Счет мог быть и еще крупнее, реализуй Яков Воробьев, перешедший в «Сарыарку» из «Горняка», буллит - он уже обыграл вратаря, но шайба сошла у него с крюка. Итог встречи - 5:1 (0:0, 4:1, 1:0) в пользу более взрослых хоккеистов. Шайбы в составе хозяев забросили - Орлов (2), Глазков, Кавзалов и Демиденко.

Загрузка...