Опубликовано: 3 292

Молодежная сборная Казахстана уедет из Албании без очков

Молодежная сборная Казахстана уедет из Албании без очков

Вчера в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2006 года против молодежной сборной Албании играла и казахстанская молодежка. К сожалению, и на этот раз подопечные Антона Шоха остались без очков. Албанская команда оказалась сильнее казахстанцев. Все четыре гола были забиты в первой половине встречи. Во втором тайме ни одной из команд забить не удалось.

Уже на 10 минуте судья назначил пенальти в ворота казахстанской сборной, который четко реализовал Музака. Еще через 8 минут второй гол в ворота молодежной сборной Казахстана забил Кацани. А на 23 минуте встречи, после точного удара Велиажа счет стал - 3:0. Казахстанцы смогли лишь сократить счет на 27 минуте усилиями Тимура Молдагалиева. Больше голов в этом матче забито не было. Таким образом, в активе сборной Казахстана по-прежнему остается три очка, заработанные после победы в домашнем матче над молодежной сборной Турции.

АЛБАНИЯ - КАЗАХСТАН: 3:1.

Голы: Музака (10 - с пенальти), Кацани (18), Велиаж (23) - Молдагалиев (27).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 03.09.2005

какие очки? хорошо хоть глаза целые.

nemo 03.09.2005

да. еще вот нос растет не по дням.

Есон 03.09.2005

В период правления нашей молодежной сборной А.Шоха я ни капли не надеюсь, что наша молодежь сможет показать то, на что она способна. Сам Шох своими высказываниями не верит в ребят, и как, при такой неуверености самого наставника, они начнут играть. Да они боятся сперва не от наций, не от казахстанцев, а от словесного кнута г-на тренера. Я не поверил бы, что тот же Зуев, тот же Киров, те же Алиевы, тот же Аргымбаев, тот же Жумабаев, выйдя за пределы Родины, уже разучились играть. Все дело в Вас, г-н Шох! Жаль, гибнут наши молодые...