Опубликовано: 945

Молодежная сборная Казахстана провела спарринг с «Кайратом»

Молодежная сборная Казахстана провела спарринг с «Кайратом»

Молодежная сборная Казахстана завершила УТС контрольным поединком с «Кайратом».Подопечные Слободана Крчмаревича собрались в Алматы 1 августа, 10-дневный сбор завершала товарищеская встреча с «Кайратом». Итог встречи, состоявшейся на базе алматинского клуба – 2:2. Счет открыли футболисты молодежной сборной: Абзал Бейсебеков мастерски реализовал штрафной, назначенный за снос Джолчиева перед штрафной

площадью. Команды играли три тайма по 30 минут. Гол Бейсебекова пришелся на вторую 30-минутку. Последний тайм оказался богатым на голы и события. Сначала хавбек «Ордабасы» Евгений Левин удвоил преимущество молодежки ударом из-за пределов штрафной площади. Затем удаление заработал Бейсебеков. Вскоре кайратовцы воспользовались численным преимуществом, и Константин Головской отквитал один гол ударом с одиннадцатиметрового. Затем удар все того же Головского перед собой отбил голкипер Нурболат Калменов, и набежавший Райханов успешно сыграл на добивании.


Стоит отметить, что несколько игроков молодежной сборной так и не приняли участия в матче по различным причинам. Травму получили форвард «Актобе» Сергей Лисенков, а также нападающий "Востока" Станислав Лунин, не смогли поучаствовать в УТС нападающий «Акжайыка» Николай Забродин  и хавбек «Шахтера» Игорь Пикалкин.

Загрузка...