Опубликовано: 1 299

Молодежная сборная Казахстана не произвела впечатление!

Молодежная сборная Казахстана не произвела впечатление!

Cегодня "НАШ СПОРТ" имеет возможность подробнее рассказать о том, как молодежная сборная Казахстана в гостях уступила сверстникам Албании. С места событий передает наш специальный корреспондент Игорь Федоренко:

- Матч состоялся в 21.00. по алматинскому времени в городке Люшня, что находится под Тираной. До этого городка пришлось добираться где-то более чем полутора часов на автобусе. Стадиончик был невзрачным. Там не было даже пластиковых сидений. Сразу бросалась в глаза большая разница в росте между казахстанскими и албанскими футболистами. Несколько человек у хозяев поля помимо вратаря казались баскетбольного роста.

Предматчевую разминку нашей молодежки проводил ее наставник Антон Шох. Сразу складывалось ощущение, что албанцы разминаются более четче и организованнее наших. В разминке казахстанской молодежки не было порядка и дисциплины. Примерно такой же получилась и игра. Почти к 20-й минуте мы уже проигрывали со счетом 0:3(!). Странным было отсутствие игры, которой у подопечных Антона Шоха фактически не было. Они не знали что делать с мячом. Ребята его просто боялись и складывалось впечатление, что казахстанцы пытались скорее избавиться от мяча. Поэтому был высокий брак в передачах, которые доходили в основном в ноги соперников. На 27-й минуте матча наши забили гол престижа после розыгрыша стандартного положения. Полузащитник "Алма-Аты" Вадим Боровский выполнил подачу штрафного с левого фланга и набегавший Тимур Молдагалиев уверенно замкнул передачу партнера. Во втором тайме наши ребята завладели незначительным территориальным преимуществом. Однако, оборона албанской сборной часто ловила казахстанцев на офф-сайдах. Чаще всех в положение вне игры попадал

Нурмагамбетов. Нападающий алматинского "Железнодорожника" Айдар Аргимбаев, сыграв ярко в грузинами, в этом матче ни чем себя не проявил. В голове не отложилась ни одна атака или момент, в котором принимал участие Аргимбаев. В концовке встречи казахстанская молодежка создала несколько опасных моментов на грани гола. Однако, матч так и закончился со счетом 3-1 в пользу молодежной сборной Албании.

Записал Нуржан Бейсебаев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 03.09.2005

антон ты кто? так ты еще и разминку провести не в состоянии? смотри, а то правдоруб тебе рифму подберет.