Опубликовано: 386

Молодежка завоевала 12-е место на чемпионате мира

Молодежка завоевала 12-е место на чемпионате мира

Молодежная сборная страны, проиграв в последней игре команде Египта со счетом 78:86, заняла итоговое 12-е место на молодежном чемпионате мире, который уже подходит к концу.

Первые две четверти команда Вадима Буракова переигрывала «Фараонов» по всем статьям. Как итог – на большой перерыв наши ребята ушли, ведя в счете 43:32. Что случилось потом, наверное, не скажут и сами игроки. А потом была просто кошмарная третья десятиминутка, когда казахстанские баскетболисты не только растеряли все добытое преимущество, но и позволили сопернику выйти вперед.

На последнюю четверть наши юноши вышли несколько деморализованными, чем египтяне и преминули воспользоваться – 78:86.

Тем временем лучшие команды турнира боролись за самые высокие места. В матче за бронзу чемпионате сошлись баскетболисты Австралии и Хорватии. Напомним, что с обеими командами казахстанцы встречались по ходу соревнований, и обеим дружинам проиграли. Ну, а обладателями бронзовых наград стали хорватские юноши, переигравшие соперника со счетом 87:81.

Сегодня станет известна лучшая команда мира среди юношей. За это звание в финальном мачте сойдутся команды Греции и США.

Загрузка...