Опубликовано: 350

Молодежка вновь сильнее армейцев

Молодежка вновь сильнее армейцев

Сегодня молодежная сборная страны в рамках подготовки к молодежному чемпионату мира (Новая Зеландия), во второй раз переиграла алматинский ЦСКА, на этот раз со счетом 110:97.

Первый период начался с атак подопечных Вадима Буракова, и форвард столичных "Тигров" Александр Тютюник (на снимке) быстро вывел свою команду вперед. Затем, однако, молодежка перестала играть в свою игру, и была за это наказана - капитан армейцев Антон Котенко вместе с Василием Савченко быстро вывели алматинцев вперед. Итог первой четверти - 32:30 в пользу ЦСКА.

Второй и третий периоды стали логическим продолжением первого. Команда Александр Нечаева, даже без признанных лидеров Ивана Нечаева и Дмитрия Гаврилова продолжали наращивать преимущество. Примечательным выглядит момент, когда молодежка в течение трех-четырех минут не могла набрать ни одного очка. Как итог - 85:77 после третьей четверти.

На последнюю десятиминутку наши сборники вышли крайне мобилизованными и собранными, что сразу отразилось на табло. Раз за разом Тютюник, капитан Берик Исмаил, Рустем Тулеу разрывали оборону армейцев, что принесло итоговый результат - 110:97.

Загрузка...