Опубликовано: 1 375

Молодежка уступила на последних минутах

Молодежка уступила на последних минутах

Подающая надежды молодежная сборная Казахстана сегодня на последних минутах в драматичном матче уступила команде Израиля со счетом 1:2.

Так как прямой трансляции из Астаны организовано не было, пришлось следить за ходом событий на официальном сайте ФФК. Судя по отчетам об игре, с первых минут инициативой завладели гости. Наша оборона пласталась как могла, активно защищались капитан Талгат Адырбеков и Алексей Макаров. На последнем рубеже уверенно действовал Никита Калмыков, который в концовке первой половины даже смог парировать пенальти. В составе нашей молодежки мог отличиться Марат Шахметов. Его удары со штрафных чудом отбивал голкипер израильтян Харуш.

Счет был открыт приблизительно на 60-й минуте. Автором гола стал Натчо, пробивший точно в угол. Спустя всего минуту, наши забили ответный гол. Руслан Кенетаев навесил с углового, и самый высокий в составе нашей команды Дамир Даутов (на снимке) замкнул передачу 1:1. В оставшееся время обе сборные могли отличиться. Наиболее выгодные моменты имели "горняки" Дарабаев и Кенетаев. А в концовке встречи Ерзат Кенбаев мог заработать пенальти, но судья решил, что футболист "Жетысу" сам упал в штрафной.

А в компенсированное арбитром время гости забили второй, победный гол. Тамуз Темиле головой переправил мяч в наши ворота, а спустя пару минут судья известил об окончании встречи.

КАЗАХСТАН (U-21): Калмыков, Даутов, Макаров, Адырбеков (к), Семенов, Дарабаев, Шахметов (Коробов), Кенетаев (Досмагамбетов), Шабалин, Мужиков, Кенбаев (Абдукаримов)

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бол 10.09.2009

Молодежь токо учится проигрывать. Подрастут начнут проигрывать как взрослые, с более крупным счетом......