Опубликовано: 280

Молодежка уехала в Беларусь

Молодежная сборная Казахстана по хоккею с шайбой выехала в Беларусь, где проведет последние учебно-тренировочные сборы перед Чемпионатом мира в Италии среди команд в которых играют хоккеисты не старше 20 лет дивизиона "В". Напомним, что мировое первенства состоится с 11 по 17 декабря 2006 года.

Как сообщает официальный интернет-сайт усть-каменогорского хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо", о задачах Сборной на предстоящем чемпионате рассказал главный тренер команды Олег Болякин:

- Задачи у нас самые максимальные. В этом году мы собрали самых лучших игроков, которые у нас на данный момент есть в Казахстане. Большое спасибо Федерации и клубам ("Казцинк-Торпедо", "Казахмыс"), что поддержали наш план подготовки. В этом году мы впервые собрались в августе месяце и провели первые сборы. Затем прошли еще несколько этапов подготовки. Сейчас в Беларуси у нас будет уже четвертый сбор, и я думаю, команду мы подготовим на максимальном уровне, чтобы она сражалась на 150%. Такой команде по силам решать самые максимальные задачи - выход в группу "А" (высший дивизион).

Напомним, соперниками наших ребят станут сборные Франции (11.12.06), Австрии (12.12.06), Италии (14.12.06), Великобритании (15.12.06), Норвегии (17.12.06).

Состав молодежной сборной РК:

Фаст К. ("Казахмыс"), Петров Г.("Казцинк-Торпедо"), Савченко Р. ("Казцинк-Торпедо"), Куршук А. ("Казцинк-Торпедо"), Ахметов Д. ("Казахмыс"), Корабейников А. ("Казцинк-Торпедо"), Герасимов А. ("Казцинк-Торпедо"), Лакиза А. ("Казахмыс"), Махотин П. ("Казцинк-Торпедо"), Качулин М. ("Казцинк-Торпедо"), Поломошнов В. ("Казцинк-Торпедо"), Витошкин С. ("Казахмыс"), Парамзин С. ("Казцинк-Торпедо"), Ефремов А. ("Казцинк-Торпедо"), Старыгин А. ("Казцинк-Торпедо"), Рымарев Е. ("Казцинк-Торпедо"), Гасников Е. ("Казцинк-Торпедо"), Худяков С. ("Казцинк-Торпедо"), Быков М. ("Казахмыс"), Полковников А. ("Казцинк-Торпедо"), Тумашов Е. ("Казцинк-Торпедо"), Мальгин Е. ("Казцинк-Торпедо").

Загрузка...