Опубликовано: 769

Молодежка демонстрирует отличные результаты

Молодежка демонстрирует отличные результаты

Пока все радовались победе Альберто Контадора и "Астаны" на португальском "Туре Альгарве", молодежная сборная Казахстана (U-23) начала свое выступление на многодневной велогонке "Vuelta Independencia Nacional", которая проходит в Доминиканской Республике.

В состав нашей команды, которой руководит Владимир Ремыга, вошли Абылай Шугаипов (на снимке), Арман Камышев, Никита Умербеков, Мирас Бедербеков, Руслан Абдульманов, Даниил Фоминых и Евгений Пеляйкин. Стоит отметить, что Умербеков, в прекрасном стиле выиграв третий этап гонки, возглавил генеральную классификацию.

Однако вчера, после четвертого этапа, Никита желтую майку лидера уступил колумбийцу Хосе Пенье ("Флобер"), который на 1 секунду опережает канадца Бруно Ланглуа ("Спайдертек") и почти на минуту - доминиканца Аугусто Санчеса. Самый высокий результат среди наших сборников показывает Арман Камышев, который расположился на четвертой позиции, отставая от лидера на 1 минуту 6 секунд.

Победителем же четвертого этапа стал поляк Адам Поэрца ("Фьюжн"), в след за которым финишную черту пересек все тот же Камышев. Тройку лидеров замкнул француз Оливье Курье.

Загрузка...