Опубликовано: 922

Мокин из-за травмы пропустит игры сборной Казахстана в Турции

Тренерский штаб решил не вызывать кого-либо ему на замену.

Вратарь карагандинского "Шахтера" Александр Мокин из-за травмы не смог прибыть в расположение сборной Казахстана по футболу, которая начала учебно-тренировочный сбор в Турции, передает Vesti.kz

"Наряду с основными игроками главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан на сбор вызвал ряд футболистов, которых он хочет посмотреть в тренировочном процессе и в игре против сборной Молдовы, - приводит слова Нидергауса пресс-служба ФФК. - К сожалению, из-за травмы в расположение команды не смог прибыть Александр Мокин, мы не стали вызывать ему кого-либо на замену, ограничившись тремя вратарями – Андреем Сидельниковым, Ненадом Эричем и Александром Петуховым".

Ранее сообщалось, что Мокин из-за травмы пропустит начало нового сезона чемпионата Казахстана. По информации Еkаrаgаndа.kz, в ближайшее время голкипер будет прооперирован в одной из клиник Германии.

Напомним, что учебно-тренировочный сбор продлиться с 11 по 19 февраля. В программе запланирован товарищеский матч против сборной Молдовы. Игра состоится 18 февраля на поле стадиона "Мардан" и начнется в 22:00 по времени Астаны.

Загрузка...