Опубликовано: 230

Мнение специалиста: в ЦСКА играет только Нечаев

Мнение специалиста: в ЦСКА играет только Нечаев

- Разве алматинский ЦСКА - это классная команда? - риторический вопрос главного тренера астанинских "Тигров" Валериана Коптелова. - И так считаю не только я, это мнение многих казахстанских баскетбольных специалистов.

Команду спасает только разыгрывающий Иван Нечаев, который, как опять же считают многие тренеры, сейчас лучший плеймейкер страны. Вот вся игра ЦСКА на нем и строится, да еще на опытном центровом Александре Никишином, который когда-то выступал за сборную Казахстана.

Не секрет, что сейчас почти всем казахстанским клубам не хватает хорошего первого номера. Сам Коптелов не прочь заполучить в свою команду такого разыгрывающего, как Нечаев. Вот только армейское руководство вряд ли его куда-либо опустит.

- Обидно, что такой игрок прозябает, - продолжает Коптелов, - Без Ивана ЦСКА просто развалится, но если Нечаев не уйдет из клуба, то он будет для баскетбола потерян. Ему срочно нужно перебраться в команду повыше уровнем.

По мнению Коптелова, у ЦСКА нет будущего. И если от одного игрока зависит положение всей команды, то это не команда.

- Вы посмотрите, как отыграли армейцы на первом туре в Костанае, куда они приехали без травмированного Нечаева, - высказывает мнение главный тренер астанинцев, - Они провалили почти все свои игры в Костанае. На довольно опытного форварда Ербола Тулепбергенова тоже нельзя положится. Несмотря на опыт, он показывает нестабильную игру. Один матч он может отыграть на ура, а в следующей игре вообще не показывать ничего.

На снимке: Первая скрипка алматинского ЦСКА Иван Нечаев

Загрузка...