Опубликовано: 8 464

Мнение: "ЛОРИЯ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В СБОРНОЙ!"

Мнение: "ЛОРИЯ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В СБОРНОЙ!"

"Мы не та страна, которая может позволить себе разбрасываться такими вратарями, как Давид Лория", - прокомментировал отлучение от команды своего бывшего напарника по сборной Юрий Новиков, завершивший в прошлом году карьеру голкипера.

- Некрасиво тренеры сборной поступили по отношению к Давиду, - считает Юрий Новиков, работающий сейчас тренером вратарей в костанайском "Тоболе". - Он не заслужил к себе подобного отношения. Можно было красивее сделать: вызвать его в сборную. Если бы Давид даже не играл, он принес бы пользу команде. Но пришел новый тренер, и, как говорится, новая метла метет по новому.

- Новый наставник Бернд Шторк основательно растолковывал всем нам, что Лория до уровня сборной не тянет…

- Нельзя обвинять человека, что из­за него команда пропустила 16 мячей. Я в первом отборочном турнире пропустил больше, но не припомню, чтобы меня делали виноватым.

- Шторк считает, что Лория виноват в пропущенных мячах в матче с украинцами…

- Все видели эту игру. Что мог сделать Давид в той ситуации, когда третий мяч залетел в ворота из­под своего же защитника?!

- На игру с англичанами главный тренер сборной выбрал трех вратарей - Андрея Морева, Андрея Шабанова и Александра Мокина…

- Ничего не имею лично против этих ребят, но неправильно вызывать в сборную вратарей, не имеющих игровой практики. Постоянно играет только один Мокин.

- Вы считаете, что сегодня Давид Лория - лучший вратарь в Казахстане?

- Сегодня равных ему у нас нет! Давид должен быть основным вратарем в сборной!

- Скоро Давиду исполнится 27 лет, а новый тренер заявляет о намерении строить команду с новыми, молодыми игроками.

- 27 лет - ничего для вратаря. Я в 29 лет только начал по­настоящему играть, а потом заслужил приглашение в сборную.

- Давид заявил, что он не видит на родине будущего для себя как футболиста…

- Понимаю, Давиду сейчас психологически тяжело, ему не надо горячиться. Тренеры меняются как перчатки, его время еще обязательно придет!

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Рус 03.10.2008

Новиков отличный и уважаемые вратарь. Я согласен с его словами. У нас постоянно убирают отличных вратарей, как в прошлом Новикова.

Mr 03.10.2008

Здравствуйте, Юрий!

У нас любят так разделываться с людми! Пока ты нужен то на руках носят, но не дай Бог кому нибудь насолить сразу же бросают этими же руками!

Хотелось бы узнать чем сейчас занимается Юрий, чем живет и где. Какие планы?

Болельщики помнят Ваши сейвы!!! НОВИКОВ - ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ! ЛОРИЯ - ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ! А как ними поступили........

Адиль 03.10.2008

Только бы не отчаиваться Давиду, конечно беспонтово себя чувствовать на его месте, но Шторк у нас будет работать 1-2 матча, ну максимум год, а Давид будет здесь, поэтому его время придёт!!! Только бы он н начал как кАРПОВИЧ- урод, а так всё будет тип-топ!!!

Лионель 03.10.2008

Асхат про Дехканову надо было спросить!!!

Бейбит 03.10.2008

САЛАМ БРАТКА Я ТОЛЬКО С РАБОТА ЧАЙ ХОТЬ ПАпью чут чуть. Помоги пожлста ЕРЕМУ тренер "Атурау найти где-то надо СТАС мне СМС скинул У него связь сейчас нет АЕрема вроде опят где-то Шторка жизн учит, Или ФАНАТ АТУРАУ НАЙДИ СКАЖИ ПУСТ ОН САМ НАГЛЕЦ СВОЙ ТРЕНЕР АТУРАУ МЕСТО СТАВИт

Преданный фанат ФК Атырау!!! 03.10.2008

Салам братец!!!! Правильно пиши не Атурау, а АТЫРАУ!!!! Кто наглец??? Ты по проще если что!!!

МАЛОЙ 03.10.2008

Здравствуйте, Юрий! Я всегда с большим вниманием следил за вашими выступлениями в воротах, Конечно, я не булу вступать в спор с таким профессионалом, тем более по части вратарей. Но лично мне, кажется что Шторк ничего оскорбтельного в адрес Давида не говорил Или мы, наверное, просто разные газеты читаем! Вот спецально для вас я одно интервью сконировал и передам сейчас на страницу...... кое-что сократить пришлось из-за площади

МАЛОЙ 03.10.2008

а сам фрагмент интервью из газеты скопировать-то забыл