Опубликовано: 1 302

Младший Иглинский выиграл этап в Испании

Младший Иглинский выиграл этап в Испании

Континентальная казахстанская команда "Улан" выступает на многодневной велогонке "Вуэльта Сиклиста Наварра".

Наша команда представлена на этой гонке в следующем составе: Реслан Тлеубаев, Сергей Ренев, Болат Раимбеков, Алексей Лялько, Валентин Иглинский, Валерий Дмитриев, Александр Дьяченко (все - Казахстан).

Довольно слабо выступили казахстанцы в рамках командной гонки в первой части первого этапа. "Улановцы" показали 11-й результат и проиграли победителям из команды "Орбеа - Орека" более минуты. А дальше у казахстанцев дела пошли лучше.

Сразу двое наших гонщиков попали в тройку лучших во второй стадии первого этапа многодневки. Вместе с победителем бельгийцем Крисом Бойкмансом финишировал Иглинский, а через 2 секунды финишную черту пересек Лялько.

На втором этапе 9-ым стал Дмитриев.

А в рамках третьего этапа наш Валентин Иглинский одержал победу. Казахстанец вырвался вперед на финише трассы между городами Адриан и Алсасуа, протяженностью 138 километров.

В общем зачете после трех соревновательных дней лучшим из "улановцев" является Валентин Иглинский, который занимает 22-ю позицию и проигрывает лидеру испанцу Даниэлю Сесма минуту и секунду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rinat 01.06.2008

На командной гонке у команды Улан не было специальных для таких стартов велосипедов,что дало соперникам необходимые секунды преимущества.