Опубликовано: 4 633

Мизурову места не нашлось

Мизурову места не нашлось

Опытный казахстанский велогонщик Андрей Мизуров, выступавший на протяжении последних лет за профессиональную команду "Астана", в конце нынешнего сезона покинет ее ряды.

Не будет в "Астане" и другого известного казахстанского профи - Сергея Яковлева. Как заявил нашей газете вице-президент Федерации велоспорта Николай Проскурин, "Астана" омолаживает казахстанскую часть команды:

- В будущем году в нашем клубе будут выступать десять казахстанцев. К Асану Базаеву, Максиму Иглинскому, Дмитрию Муравьеву, Роману Кирееву, Андрею Зейтцу и Берику Купешеву присоединятся Валерий Дмитриев, Александр Дьяченко, Сергей Ренев и Болат Раимбеков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kenes 03.10.2008

Вы что офигели? Мизурова и Яковлева убирать из Астаны? Козлы, Проскурин и другие. Зачем нам этот Армстронг, мать вашу. Лучше бы заплатили сколько надо и вернули бы Винокурова, Кашечкина и Фофонова. И конечно жн Мизурова с Яковлевым.

Аноним 05.10.2008

А главный девиз нашей команды:"Our country Our team"

Что-то команда не соответствует девизу :(

kefan 05.10.2008

Вино возвращается!

Только если разрешат USO, ведь ему год дисквалификацию дали,ведь наши заверяли, что Вино не будет ездить больше. И теперь они апеллируют что бы Вино ещё год добавили.

zaisan 28.10.2008

a molodyh kazakhstancev navernoe berut ne v roli gonshikov a vroli mehannikov ? Gonshikov Brunel vozmet svoih da