Опубликовано: 301

Мизуров выбрал Польшу

Мизуров выбрал Польшу

Казахстанский велосипедист Андрей Мизуров не смог себе подыскать команду первого профессионального дивизиона и, по всей видимости, следующий сезон проведет в польском клубе "МРОЗ".

Мизуров два года выступал за одну из сильнейших команд мира германский "Телеком".

- Так получилось, что у Андрея не заладились отношения с руководством команды, - говорит один из лидеров "Телекома", серебряный призер Олимпийских игр, казахстанец Александр Винокуров. - А тут в велоспорте еще сложилась тяжелая ситуация, целый ряд команд закрылись…Поэтому найти новый сейчас гораздо тяжелее, чем в прошлом году. Я знаю, что Мизуров должен подписать контракт с польским "МРОЗом". Договоренности на этот счет уже есть.

Если германский "Телеком" - клуб первого профессионального дивизиона, то "МРОЗ" - середняк второго дивизиона. Во втором дивизионе 41 команда. "МРОЗ" занимает 20 место.

Хотя польский клуб не участвует в Гранд-турах, - продолжает Александр Винокуров, - он все равно много выступает в Европе. В "МРОЗе" у Мизурова, возможно, будет больше шансов проявить себя в роли лидера команды и снова вернуться в первый дивизион.

Загрузка...